“Mackinac
Island Fudge”
De mi
gran estado de Michigan, aquí está una receta de nuestro famoso dulce de azúcar
de la Isla de Mackinac. La Isla de Mackinac esta en el Lago Huron entre las
penínsulas Inferior y Superior. Con sus playas
bonitas y vistas hermosas, la Isla de Mackinac es un destino muy popular para
los turistas durante el verano.
Ingredientes:
120mL
(1/2 cup) leche
115g (1/2
cup) mantequilla
90g (1/2
cup) azúcar moreno
Una pizca
de sal
100g (1/2
cup) azúcar granulado
1
cucharadita de extracto de vainilla
200g (2
cups) azúcar glas (en polvo)
50g (1/2
cup) cacao
100g (1/2
cup) nueces (opcional)
Preparación:
Mezcla
leche, mantequilla, azúcar moreno, azúcar granulado y sal en una sartén grande.
Cuece a fuego medio hasta que esté hirviendo. Hierve exactamente 6 minutos,
revolviendo constantemente. Retira del fuego y añade extracto de vainilla,
cacao y azúcar glas. Bate con una batidora hasta que esté suave y espeso. Añade
nueces, si lo deseas. Vierte todo en un molde untado con mantequilla y congélalo
20 minutos. Córtalo en trozos.
Para
hacer “Mackinac Island Fudge” de crema de cacahuetes, reduce la mantequilla a
55g (1/4 cup) y añade 115g (1/2 cup) crema de cacahuete.
¡Disfruta
este postre – es puro Michigan!
HMM! Qué divino este postre! En serio.
ResponderEliminarEso es perfecto, Kelli! PERFECTO! Queremos más!!!! :)
ResponderEliminarEL MEJOR POSTRE DE TODO EL MUNDO!!!
ResponderEliminar