martes, 8 de mayo de 2012

Un Postre Típico de Michigan


“Mackinac Island Fudge”




De mi gran estado de Michigan, aquí está una receta de nuestro famoso dulce de azúcar de la Isla de Mackinac. La Isla de Mackinac esta en el Lago Huron entre las penínsulas Inferior y Superior.  Con sus playas bonitas y vistas hermosas, la Isla de Mackinac es un destino muy popular para los turistas durante el verano.

                                                         

Ingredientes:

120mL (1/2 cup) leche
115g (1/2 cup) mantequilla
90g (1/2 cup) azúcar moreno
Una pizca de sal
100g (1/2 cup) azúcar granulado
1 cucharadita de extracto de vainilla
200g (2 cups) azúcar glas (en polvo)
50g (1/2 cup) cacao
100g (1/2 cup) nueces (opcional)

Preparación:

Mezcla leche, mantequilla, azúcar moreno, azúcar granulado y sal en una sartén grande. Cuece a fuego medio hasta que esté hirviendo. Hierve exactamente 6 minutos, revolviendo constantemente. Retira del fuego y añade extracto de vainilla, cacao y azúcar glas. Bate con una batidora hasta que esté suave y espeso. Añade nueces, si lo deseas. Vierte todo en un molde untado con mantequilla y congélalo 20 minutos. Córtalo en trozos.

Para hacer “Mackinac Island Fudge” de crema de cacahuetes, reduce la mantequilla a 55g (1/4 cup) y añade 115g (1/2 cup) crema de cacahuete.

¡Disfruta este postre – es puro Michigan!
 
                                            

3 comentarios:

Gracias por participar