Ingredientes
- 500 gr de filete de vacuno
- 1 lata de nata
- 100 gr de mantequilla
- 1 cebolla picada
- 1/2 lata de salsa de tomate
- 1 taza de seta (champignon)
- 2 cucharas de catchup
- 1 cuchara de mostaza
- 1 cuchara de shoyoSal
Elaboración
Primeiro cortamos la cebolla y la picamos en pequeños trozos. Ponemos la mantequilla en un sartén y empezamos a rehogar la cebolla.
Después añadimos el filete de vacuno (cortado en cubitos) y freímos hasta que no se encuentre crudo. Así, añadimos la sala de tomate, las setas, el catchup, la mostaza, el shoyo y el sal. Mezcle todos los ingredientes muy bien. Deje de 5 a 10 minutos, hasta que el caldo engrose. Después es sólo desligar el fuego y añadir la lata de nata y esta listo.
Es bueno y recomendable, servir con arroz y patata freída rallada (en Brasil decimos "batata palha"). Y si puede cambiar el filete de vacuno por camarón o pollo.
Tiempo de elaboración/ 20 minutos
Dificultad/ Sencilla
Cantidad/ 4 porciones
Dios! Me encanta eso! Es muy muy muy bueno. Lo echo de menos :(
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